Дростанолоны и с чем их едят

26 July, 2018

Дростанолон - это активное вещество мощных стероидных препаратов, которые выпускаются под торговыми названиями Drostanalone от Zhengzhou Pharmaceuticals Co. Ltd., Drostanolone Enanthate от SP Laboratories, Mastabol от Nitro-Chem, Mastaged от Golden Dragon, Masterline от Golden Line, Masteron от Pharmacom Labs, Mastever от Vermodje и др.
Дростанолон выпускается как эфир Энантата и Пропионата. Препарат выпускается в форме жидкости для инъекций. Он обладает высокой андрогенной активностью и умеренной анаболической.


Дростанолон был разработан для лечения рака молочных желёз у женщин. Однако позже было отмечено, что подобное лечение может стать причиной вирилизации, по этому в настоящее время такое лечение практически не применяется.
В настоящее время спортсмены всего мира делают инъекции Дростанолона для прорисовки набранной мышечной массы. Этот препарат обладает жиросжигательным эффектом, придавая мышцам рельефность, делая их жилистыми и прорисованными. Во время курса инъекций препарата жировая прослойка уменьшается на 5-7%.
Благодаря приёму Дростанолона значительно увеличиваются силовые показатели, что позволяет спортсменам работать с большим весом в спортзале. Этот препарат наиболее распространён среди пауэрлифтеров.


Ещё один огромным плюсом является то, что Дростанолон обладает антикатаболическим эффектом. Это означает, что благодаря этому препарату организм быстро восстановится после тяжёлых физических нагрузок и набранная мышечная масса будет защищена от разрушения. Широко известным фактом является то, что большинство массонаборных курсов обладают феноменом отката. Это обуславливается тем, что масса увеличивается за счёт скопления жидкости в мышцах и отложению жира. Инъекции Дростанолона помогают сохранить мышечный корсет и сделать его упругим, жилистым и прорисованным.
Дростанолон хорошо работает как соло так и в комплексе с препаратами на набор массы и в период ПКТ.