Гормоны роста и их применение

16 September, 2016

В детстве и ранней юности проблем с выработкой организмом собственного гормона роста практически не возникает, за исключением клинических случаев. Особенно активно он вырабатывается в период активного роста и периода, когда в организме начинается процесс полового созревания. С возрастом уровень выработки значительно снижается, сходя на нет.

В медицине гормоны роста нашли свое применение и сразу же приглянулись спортсменам тяжелоатлетам, благодаря своей особенности укреплять суставы и связки. Ведь в таком виде спорта очень большой риск растяжений и повреждений именно опорно двигательного аппарата. Помимо этого есть еще немаловажные результаты приема гормоносодержащих препаратов, такие как сжигание подкожного жира и прирост сухой мышечной массы. Со временем, благодаря многочисленным отзывам спортсменов, стало понятно, что ГР работает исключительно в этом направлении. И принимать его необходимо в случае, когда необходимо получить красивый прорисованный сухой рельеф мышц. Во всех остальных случаях, как отмечают спортсмены использовавшие, к примеру, соматропин, такие препараты не только снижают выносливость спортсмена, но и понижают силовые показатели. Чаще и быстрее приходит чувство усталости во время тренировки, происходит упадок сил.

Как правило гормонами роста пользуются спортсмены, которым не требуется стремительный набор массы и у которых присутствует лишний жир. После курса приема препарата прирост веса колеблется в пределах трёх килограмм, так как происходит еще и потеря жировых отложений.

Принимать препарат следует строго согласно инструкции.

Обращаем ваше внимание на то, что из- за того, что цена на препарат достаточно высока, существует ряд подделок. Приобретая препарат на нашем сайте, вы гарантированно получаете товары от производителя с соблюдением условий хранения и транспортировки.