Метандиенон - находка для бодибилдера

26 July, 2018

Метандиенон - это главное составляющее некоторых стероидных препаратов. Метандиенон выпускается как в жидкой форме, так и в форме таблеток. В этой статье мы расскажем Вам о инъекционном метандиеноне. Это главный компонент некоторых стероидных препаратов, таких как Pharmabol от компании Pharmabol Lab.
Впервые препарат появился в 1958 году в форме таблеток под торговым названием Дианобол и до конца 60 х годов не считался допингом.

Метандиенон (сокращённо метан) известен как анаболический стероид, допинг для наращивания мышечной массы. Это происходит благодаря увеличению концентрации азота в крови, что способствует лучшему снабжению мышц кислородом. Кроме того он обладает антикатаболическим эффектом. Это означает, что организм будет более выносливым во время тренировок и меньше уставать, а потеря мышечной массы после отмены препарата будет минимальна.

Ещё одним важным плюсом является то, что Метандиенон способствует расщеплению излишков жира. Очень многие препараты, в отличие от метана, легко конвертируются в эстрогены и вызывают отложение жира по женскому типу. В этом случае риск отката больше, а мышцы не такие жилистые и не так выражены. В случае с Метаном этого можно не бояться.

Также он способствует регенерации, что снижает травматичность во время тренировок, помогает организму быстрее восстановиться после тяжёлых тренировок или полученных травм. Это обуславливается ускоренным белковым обменом, причиной которому является Метандиенон. Очень важно во время инъекций препарата придерживаться правильного питания, которое будет содержать большое количество белков и витаминов, жиров и углеводов в достаточном количестве.

Для того, чтобы эффект приёма препарат был максимальный, а риск проявления побочных эффектов минимальным нужно проводить систематический контроль уровня кальция, гематокрита, холестерина, сывороточного фосфора, холестерина, а также наблюдать за состоянием печени.