Микс Анаболиков - зачем они?

26 July, 2018

В этом разделе мы предлагаем Вашему внимание препараты, которые представляют собой Миксы анаболиков. Это препараты с высокой анаболической и уверенной или низкой андрогенной активностью .Они представляют собой микс из нескольких эфиров анаболических стероидов. Их разработали для повышения эффективности массонаборных курсов и снижения количества инъекций. Ведь схема инъекций комплексов стероидов не всегда проста и очень просто перепутать дозировки, пропустить приём препаратаа, так как каждый эфир имеет разный период полураспада, а значит инъекции один препаратов нужно делать каждый день или даже несколько раз в день, а некоторых раз в неделю.
Для Миксов Анаболиков специалисты уже сделали все необходимые расчёты с учётом особенностей каждого эфира. Каждый эфир находится в препарате в нужной концентрации и количество инъекций снижается с 3-4-х до одной.

На современном рынке представлено множество миксов от разных производителей. К ним относятся: Pharma Mix 1, 2, 3, 4, 5 и 6 от Pharmacom Labs и некоторые другие.
Микс Анаболиков противопоказаны начинающим и молодым спортсменам, так как они очень мощные и у не привыкшего к препаратам организма могут вызвать сильные побочные реакции. Миксы вырывают стремительный прирост мышечной массы. Ни один препарат соло не способен дать таких результатов.

Инъекции Миксов Анаболиков главным образом ускоряют обменные процессы в организме. Увеличивая синтез белка, улучшая его транспорт к мышцам, что позволяет им лучше развиваться, фиксирует кальций в костях, что делает их крепче и снижает травматичность, укрепляет хрящевые и соединительные ткани и даже устраняет боли в этих областях. Очень важным плюсом является то, что анаболики улучшают регенерацию, позволяя организму быстро восстановиться после изнурительных тренировок и даже омолодиться. Состояние кожи и внутренних органов человека значительно улучшаются после курса Миксов Анаболиков.

Микс Анаболиков станет хорошим выбором для опытных спортсменов, которые хотят достигнуть невероятных результатов и избежать большого количества болезненных инъекций.