Станозолол для девушек

10 March, 2019

Как и другие типы анаболиков, станозолол используется в спортивных занятиях в качестве стимулятора для роста мышечных волокон и ликвидатора жировых клеток. Бодибилдеры предпочитают это вещество из-за его свойств сушки, ведь при курсе употребления стероидов не будет задерживаться вода в мышцах и повыситься эффективность тренировок. Также одним из важнейших особенностей препарата является невысокое содержание тестостерона, что позволяет избежать многих проблем со здоровьем и уменьшить негативные последствия приема стимуляторов.

Следует подчеркнуть, что небольшое количество тестостерона, которое содержится в данном препарате, сделало его привлекательным не только для определенной группы бодибилдеров, но и женского пола. В частности, станозолол для девушек – это идеальный вариант для увеличения силы и снижения количества жировых клеток. Следовательно, такие спортсменки добиваются сразу двойного результата – наращивают рельефные мышцы и убирают жир на самых сложных участках тела.

Чем для женского пола актуален прием станозолола?

Наверное, этот фактор будет важен не только в том случае, если применяется станозолол для женщин, но и мужской части бодибилдеров. Положительный фактор заключается в стимуляции производства эритроцитов во время курса препарата, что позволяет насытить все клетки и органы большим количеством кислорода. За счет увеличения количества защитников организма и насыщения кислородом у спортсмена повышается сила, желание двигаться и заниматься, а также продолжать тренировки более длительное время.

Также следует выделить, что подобный фактор оказывает еще одно воздействие, которые будет важным после проведения интенсивной тренировки – восстановление работы мышечных тканей. Чем быстрее проходит восстановление – тем большим будет эффект, а нагрузка усиливается. К тому же, что точно оценят все спортсмены – уменьшается болевой синдром и его периодичность из-за силовых тренировок.

Для женщин станозолол будет интересен еще по одной причине – минимальному риску потери привлекательности. Если прием более мощных и действенных стероидов, основанных на тестостероне, может привести к огрубению и изменению в сторону мужских черт внешность, то тут последствий не будет. Конечно же, отсутствие подобных побочных эффектов будет актуально только в том случае, если стероиды принимаются согласно рекомендациям врачей и тренеров.


Для чего женщины применяют станозолол?


Тут можно выделить сразу несколько наиболее значимых свойств препарата, которые и определяют такой выбор женского пола:

  • повышение эффективности аналогичных средств при условии комбинированного употребления;
  • стимуляция выработки коллагена и белка;
  • минимальные анаболические эффекты;
  • сжигание жировых клеток;
  • быстрое восстановление после тренировок;
  • повышение выносливости;
  • повышение плотности костной ткани;
  • улучшение аппетита и обмена веществ.

При занятии пауэрлифтингом женщинам особенно актуально будет пройти курс станозолола, ведь даже с учетом его мягкого андрогенного эффекта свою задачу по сжиганию жира и замене его на рельефные и эстетичные мышцы он выполняет в полной мере. Также такая небольшая дозировка не позволит даже измениться тембру голоса, особенно, если прием продлиться не слишком длительный срок.

Однако, даже с учетом минимального количества тестостерона и негативного воздействия злоупотреблять стероидами нельзя. Даже небольшое превышение дозы может кардинально изменять ситуацию в худшую сторону и нивелировать достигнутый результат, ухудшив положение. Чтобы избежать подобной ситуации следует станозолол купить в Киеве у надежного поставщика, предоставляющего только качественный продукт, соответствующий заявленным характеристикам.